『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おでん通販へのご意見
今日は、早速、おでん通販でおでんのご注文を頂いたお客様から、ご質問を頂きました。

おでんをご注文いただいた後で、別に以下の内容のメールを頂戴しました。
「おでんは真空パックされているとホームページにありますが、真空パック後加熱殺菌などされているのでしょうか? 賞味期限はどのくらいなのでしょうか?」
※本当は、もっと、丁寧なメールで、感謝、感謝でした。

至極、もっともなご質問で、ちゃんと記載してなかったのが恥ずかしかったです。
できるだけ、早く、直しておきます。

ちなみに、真空パック後に加熱殺菌しております。
消費期限は、冷蔵保管で到着日を含め2日となっております。
(ちゃんと、直しておきます、、、、)

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。