『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「大阪人」の取材
今日8月1日は、大阪の文化・歴史・街について掘り下げてゆく雑誌「大阪人」の発売日です。 ちなみに、今日発売の大阪人 9月号は、特集「生野イースト」です。

ところで、今日は、たこ梅 東店 に、その大阪人の取材がありました。
9月1日発売の10月号は梅田地下街の特集だそうで、梅田地下センター(現 ホワイティうめだ)の創業当時から出店している たこ梅 東店 においでくださいました。
そして、梅田地下街の出店当時の話から、道頓堀 本店の再開の話など、1時間半以上にわたりいろいろとお話しさせていただきました。

どのような記事なるのかわかりませんが、10月号を楽しみにしておきます。



スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。