『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
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「さえずり」のご奉仕です
cd2b875a.jpg今日もしとしと雨ですが、梅雨入りが近づいてきたのかもしれませんね。

リーマンショックに梅雨や新型インフルエンザなど鬱陶しいことが多い昨今ですが、そのような中でも たこ梅 においで下さるお客様に感謝して、6月の毎週 月火水 曜日に 伝統の味である「さえずり」(ひげ鯨の舌)の関東煮(おでん)を500円(通常900円)でご奉仕させていただくことにいたしました。

お好きなお客様には、たんと召し上がっていただき、未だお試しいただいていないお客様は、この機会に是非ご賞味ください。

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