『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「いわし団子」の関東煮・おでん始めます
6df230d3.jpg今日から、鰯だんごの関東煮・おでんが登場です。

鰯の団子というと、鰯くさくて苦手とおっしゃる方もいらっしゃいます。
たこ梅の「いわし団子」は、鰯にすり身にほどよく白身魚のすり身を加えることで、鰯の懐かしい風味を活かしながら、よりおいしくて食べやすく仕上げました。

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。