『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アサヒビール樽生講習
5b09d18c.jpg毎日、お客様にビールをお出ししていますが、より美味しいビールをご提供できるように、アサヒビールさんで樽生講習を受講してきました。
2年前にも吹田工場で受講しているのですが、新入社員が増えたこともあり、復習も兼ねて、今回は西宮工場に行ってきました。
これまで以上に、美味しい生ビールをお出しできることと思います。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/111-33b6fb0b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。