『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

まるごと新じゃが その2
今月からお出ししている「丸ごと新じゃが」ですが、人気は上々です!!
出たての新じゃがなので、皮ごとたべられるのも、特に若い方には珍しいようで気に入っていただいています。

新しいおでん種を出すときは、お店の中で食べ比べたりテストしたりはするのですが、やはり、実際にお客様の評価がどうかが一番気になります。
この「丸ごと新じゃが」は、ほっと一安心というところです。

また、次々、新しいおでん、季節のおでんを研究してまいります。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/122-8ddf3327
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。