『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「菜の花」のおでん始めました
7f01f8f5.jpg今年も「菜の花」のおでんを始めました。

菜の花のほろ苦さと、おでん出汁がからみあった大人好みのおでんです。

今年は、暖冬で、薹の立つのも早いと思いますので、例年よりお出しできる期間は短いかもしれません。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/140-c4a43cff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。