『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マクロビオティクス
acfc382b.jpgメタボリックシンドローム撃退でウォーキングなんぞ始めているのですが、こんどは、マクロビオティックに挑戦です。 8日間のメニューなんですが、体調が整えられて、その後徐々に内蔵脂肪などが減って健康な身体になるそうです。

メニューはレトルトパックされていて、しばらく挑戦してみます。

ちなみに、季節の食材を取り入れたおでんってマクロビオティクスにはならないのかなぁ、、、
健康にはイイと思うんだけど、、、
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/143-ba07847c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。