『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

テレビの取材
今日は、関西ローカルの某テレビ局から取材の申し込みがあり、来週、取材をうけることになりました。
おかげさまで、この季節は、おでん屋「たこ梅」をいろいろなメディアから取材をしていただき、それをご覧になった新たなお客様にお会いできるのが楽しみです。

また、取材やオンエアされたときは、ご報告したいと思います。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/152-be1f7c52
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。