『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

テレビの取材 その2
今日は、朝から、おでん(関東煮)屋「たこ梅」北店で、テレビ局の取材がありました。

昼過ぎまで仕込みの時間なのですが、今日は、撮影できるように午前中におでん鍋の準備をしなくてはなりませんので、これが、結構大変です。 北店の山崎店長と若手ががんばってくれまして、なんとか、無事に撮影が終了。

どんな番組になりますやら、、、
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/159-0505850e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。