『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「つぶ貝」の関東煮・おでん始めます
f28e9f5f.jpg夏、東北沿岸で採れる大ぶり「つぶ貝」の関東煮・おでんが登場です!!

肉厚で噛みごたえがあり、また、じんわりと広がる貝独特の旨味が最高の一品です。

冷酒やビールにも良く合うので、おすすめです!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/18-69c9f898
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。