『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

年賀状の制作
今日は、お取引先に出すための年賀状を制作しています。 毎年、この時期になると年賀状をつくるのですが、おでん屋の年賀状ですから、なんとなく「和」っぽいのがいいかなぁ、、、とか、いろいろ考えながらつくります。

印刷が終わった年賀状に、筆で一言添えるだけで、なんとなく温かみがでますね。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/183-fcc25f7e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。