『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

聖護院大根のおでん 2
091ecd59.jpg予定通り本日より、おでんの大根が長大根から丸大根の聖護院大根になりました。
この聖護院大根は、京都の淀からやってきます。 本当においしいとろける大根ですよ。 歳によって違いますが、2,3月くらいまでかなぁ、、、
機会があれば、是非、お試しを!!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/197-4af9d6b4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。