『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

聖護院大根のおでん
毎年、12月からおでんの大根が、長大根から聖護院大根(丸大根)になります。
今日は、その聖護院大根が、たこ梅に入荷しました。
この聖護院大根を切りそろえ、ゆでてから、水で一晩さらしますので、明日から、お店で聖護院大根のおでんをお出しできる予定です。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/198-d7c9d3bd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。