『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「聖護院大根」の関東煮・おでん始めます(北店・分店・東店)
聖護院大根やっと、北店・分店・東店にも
「聖護院大根」の関東煮(おでん)が始まります。

暖かい日が多く、聖護院大根が例年のようには太らず、たこ梅で関東煮(おでん)に使える品物の数がなかなかそろえられませんでした。
ようやっと、年を越して、聖護院大根の関東煮(おでん)を本店・京橋店に続いて、北店・分店・東店でもお出しできるようになりました。
おそらく、聖護院大根をお出しするのが年を越したのは、初めてかもしれません。
これも、地球温暖化の影響のひとつなのでしょうか、、、

毎年、大人気の聖護院大根、今日から、お召し上がり頂けます。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/22-9f5fcae7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。