『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホームページリをニューアル
先日、ホームページを3年半ぶりに全面リニューアルしました。

お店の案内おでんたこ甘露煮の商品のことなど、これまでよりも、わかりやすくしたつもりですが、お気づきの点があれば、ご意見をお願いします。

それから、お客様から要望の多かった、「おでんを地方へ送ってほしい」という声にお応えするため、おでんの通販(通信販売)サイトも併設しました。

今から、今日の仕込みがあるので、通販サイトの詳しいことは、次回に!!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/229-9e213a21
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。