『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「ねぎとろ団子」の関東煮・おでん始めます
f67f2269.jpg昼間は、すっかり暑くなりましたが、そんな暑さを吹き飛ばす「ねぎとろ団子」の登場です。
自家製のねぎとろに生姜をきかせて、さっぱりとした味わいに仕上げました。
ビールはもちろん、冷酒にも良く合います!

ところで、当店では、完全非加熱の蔵出し生酒の冷酒をご提供しておりますので、是非、お試し下さい。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/24-fbd23608
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。