『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
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「子持ち烏賊」のおでん
74a47857.jpgなんだか大阪は、急に暑くなりました。ちょっと歩くだけで汗ばんでしまいます。
こんな暑いときにピッタリのおでんが、「たこ梅」に今年も登場です!!美味しいタマゴがたっぷり詰まった「子持ち烏賊(いか)」のおでん!!今日も、十分に品物を用意しておいたんですが、八時には売り切れてしまいました、、、
明日からさらに仕入れをがんばりますので、是非、食べてみてくださいね。ところで、子持ち烏賊は夏の産卵までですので、だいたい8月中旬~9月中旬までお楽しみいただけます。ではでは、ご来店、お待ちしております!!
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