『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「しろな」のおでん
1a6d879c.jpgGWはいかがお過ごしでしたか?
たこ梅」は毎日多くのお客様においでいただき忙しい毎日でした。
ずっとお仕事だった方、ゆっくりお休みされた方、リフレッシュされた方、、、様々なGWだったことと思います。
季節の変わり目ということもあり、そろそろ疲れも出る頃ではないでしょうか?
この時期から夏にかけて人気のオリジナルおでん「しろな」を今日から始めます。
豚バラ肉としろ菜を差し合わせた美味しい夏バテ対策!!
豚肉としろ菜は相性が良くて、ほのかな甘みが感じられるジューシーなおでんです!!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/241-09ca4620
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。