『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「菜の花」のおでん
b691601e.jpg今日から「菜の花」のおでんです。だいたい1ヶ月間くらいの期間限定おでんですので、ぜひ、お試し下さい。ちなみに、1ヶ月くらいと短期間かというと、暖かくなるとトウが立ってしまうからです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/248-5988f7f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。