『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

謹賀新年
5c1dafd4.jpg

明けまして、おめでとうございます m(_ _)m
「たこ梅」は今年も、より美味しい「おでん」と「たこ甘露煮」をご提供できるよう精進して参ります。
なお、新年は、1月2日午後1時より営業しておりますので、お近くにおいでのさいは、是非、お立ち寄り下さい。
※詳しくは、公式ホームページをご覧下さい。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/254-025851a9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。