『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

燗上がりする酒
051127 白鹿一升瓶この度、「たこ梅」でお出しするお酒を『黒松白鹿 特撰』にいたしました。より美味しいお酒をご提供したいと、様々な蔵のいろいろなお酒を試して参りましたが、燗をつけたときに、旨味がひきたち、しっかりとした味わいを楽しめるお酒です。ご来店のおりに、是非、皆様の舌で、そのあたりをご確認いただければと思います。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/260-75f713d0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。