『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「たこ甘露煮(姿煮)」の年末までのご奉仕販売!!
7a57f7d0.jpg毎年恒例の「たこ甘露煮(姿煮)」ご奉仕販売受付を始めました。くわしい内容は公式ホームページ(www.takoume.co.jp)の方をご覧ください。ところで、当店では、明石・淡路・讃岐(香川県)で水揚げされる真蛸のなかで品質にすぐれたタコだけを使っています。そうすることで、昔からかわらず美味しい「たこ甘露煮」を仕上げることができます。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/263-fceb9811
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。