『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

超限定「鯨たん」関東煮・おでん登場!
d783f2fd.jpg超レアな関東煮(おでん)が限定で登場です。
鯨の舌よりわずかに作ることができる関東煮(おでん)の変わり種に「鯨たん」があります。

噛むと適度な弾力とじんわり広がる独特の旨味は、他に似たものが見あたらないので表現しづらいのですが、鯨好きのお客様には是非味わっていただきたい鯨の関東煮(おでん)です。

数が少ないので、是非にとおっしゃるお客様は、誠にお手数ですがお店まで電話でご確認願います。(すみません、お手数をおかけします、、、 m(__)m )
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/29-92fd4b19
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。