『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
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加藤さん、きょうも、ありがとう!
やっぱり、今日も、早朝から、、、

今晩、お店に出すの「鯨すぎねぎ袋」をかっこよく、キレイにつくってくれているのは、いっつもニコニコの加藤さん。

katosan.jpg
鯨すじねぎ袋をつくってる加藤さん
  ↑
写真を撮ってるので、ちょっと、照れてはにかんでます!(かわいいですね!)

薄揚げをスパッときって、スジとネギをポンッ!、キュキュッと結わいてできあがり!!

みてると簡単そうですが、やってみると、加藤さんみたいにリズムよくスピーディーにはできません!

きょうも、ありがとうございます! >加藤さん
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