『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「椎茸」の関東煮・おでん始めます
5d27d33f.jpg「椎茸(しいたけ)」の関東煮(おでん)始めます。

肉厚のどんこ椎茸のおでんです。
椎茸は、それ自身の旨味が強いのですが、さらに旨出汁をたっぷりすいこんで、ますます旨くなります。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/35-3e274eee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。