『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼津からの富士山
f54edea7.jpg関東煮(おでん)の食材の取引と打合せで静岡県の焼津に行ってきました。
たまたま運良く快晴で、富士山を焼津港の向う側に綺麗に眺めることでできました。
山麓に雪をいただき、裾野が仰木状になだらかにのびるその姿は、本当に美しく、毎日の日常の風景に富士山がとけ込んでいる焼津の人が、少し、うらやましく思えました。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/56-9044e889
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。