『たこ梅』のスタッフ日記
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」と「酒」にかこまれたスタッフのつぶやき
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お盆の間もがんばります
今日から、お盆休みの方が多いのではないでしょうか?
キタもミナミも、すごい人出です。
関東煮(おでん)屋「たこ梅」は、お盆の間も通常通りの営業です。
夏の時期では、このお盆の間が一番忙しいので、今日もはりきって仕事に励みます。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://takoume1844g.blog134.fc2.com/tb.php/96-5dc522e2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。